Чиновница из правительства перешла в мэрию Омска

Чиновница из правительства перешла в мэрию Омска

22 декабря 2019, 14:02ПолитикаPhoto: Медиахолдинг 1MI
В местном правительстве произошли изменения. Чиновница из областного центра стала третьим заместителем директора департамента образования. Пост заняла Ольга Анорина, пишет «СуперОмск».

До момента перехода в мэрию Анорина работала в должности начальника отдела планирования и анализа бюджетных ассигнований государственных организаций в сфере образования. В администрации Омска женщина будет отвечать за финансы, экономику и бухгалтерский учет.

Как сообщает издание, новой сотруднице назначена зарплата от 34 до 42 тысяч рублей.

Такие назначения в департаменте уже не в первый раз. Осенью в отдел общего образования начальником был поставлен Дмитрий Васюхичев. До этого он работал заместителем директора в школе № 112 и гимназии № 69.

Самал Хаиржанова стала новым руководителем в отделе дополнительного образования, воспитательной работы и организации оздоровления.

А неделей ранее заместителем директора департамента имущества стала Анна Копейкина.

Кроме назначений в мэрии происходят и обратные движения. Так администрацию покинула Инна Елецкая, которая ушла в областное правительство и заняла должность первого замминистра образования региона Татьяны Дерновой. Также мэрию оставила Елена Шипилова, назначенная на пост первого заместителя министра здравоохранения Омской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter