Единороссы распределили два вакантных мандата в омском Заксобрании

Единороссы распределили два вакантных мандата в омском Заксобрании
Единороссы распределили два вакантных мандата в омском Заксобрании
22 октября, 14:41ПолитикаФото: Медиахолдинг1Mi

Дмитрий Павлов станет депутатом Заксобрания Омской области

Сегодня на заседании политсовета омского отделения «Единой России» назвали тех, кто получит два освободившихся мандата депутата Заксобрания.

Мандаты Дмитрия Перминова и Игоря Антропенко получат Дмитрий Павлов и Ашот Татоян. (О том, что Ашоту Татояну достанется мандат депутата Город 55 сообщал еще в конце сентября.)

«Решение принято единогласно и обусловлено тем, что Ашот Татоян входит в ту же региональную группу, что и Игорь Антропенко. Зарегистрированный кандидат под номером два Ирина Пшеничная представила заявление об отказе от депутатского мандата. Таким образом, Ашот Татоян является следующим по списку. По Дмитрию Павлову решение обусловлено тем, что он входит в региональную группу № 21, следующую в порядке убывания процента голосов за партию», — сказал секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Вадим Бережной.

В ближайшее время решение регионального отделения «ЕР» поступит в Избирательную комиссию Омской области, которая примет постановление о передаче вакантных депутатских мандатов.

Напомним, в четверг на заседании Заксобрания Омской области официально оформили сложение депутатских полномочий Игоря Антропенко и Дмитрия Перминова.

Связано это с тем, что Антропенко в сентябре был избран депутатом Госдумы РФ, а Перминов назначен сенатором от Омской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter