Координатором омского отделения ЛДПР утвержден машинист поезда Алексей Клепиков

Координатором омского отделения ЛДПР утвержден машинист поезда Алексей Клепиков
Координатором омского отделения ЛДПР утвержден машинист поезда Алексей Клепиков
21 ноября 2019, 12:26ПолитикаФото: ldpr.ru иллюстрация
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский утвердил на посту координатора регионального отделения в Омской области Алексея Клепикова. Город55 пообщался с новым главой местных либерал-демократов о планах партии на будущее.

Как стало известно Городу55, Клепиков был официально утвержден на должность координатора реготделения ЛДПР еще в начале ноября 2019 года. Информацию об этом редакции подтвердил сам политик.

«Да, я был назначен на должность координатора порядка двух недель назад. Главная задача, поставленная перед нашим реготделением, — выиграть выборы в органы муниципального самоуправления в 2020 году. Будут проходить выборы по 4.5 тыс позиций. Наша задача — занять их все, выполнив план на 100 процентов», — отметил Клепиков.

Помимо координатора омского отделения, сменился и депутат Госдумы РФ, отвечающий за работу местного отделения. Вместо Дмитрия Савельева «надзирать» за омским реготделением будет член Высшего совета ЛДПР Сергей Каргинов. Ранее он курировал работу либерал-демократов в Вологодской и Ярославской областях.

По словам партийного функционера, сейчас «жириновцы» под руководством нового куратора запустили масштабную «ревизию» своего состава — проверяются все члены и сторонники партии, ведется подготовка к выдвижению кандидатов. Другая важная, по словам Клепикова, задача — автоматизация и улучшение процесса общения между партийцами, первичными организациями и координаторами. Для этого планируется применять современные электронные системы вроде IP-телефонии и bitrix24.

«Сможем всех партийцев позвать на митинг одним нажатием кнопки. Нужно идти в ногу со временем», — отметил координатор.

Алексей Клепиков
Фото:ok.ru/profile/342386990681

Также Клепиков отметил, что уже началась планомерная подготовка к выборам в Госдуму РФ и Заксобрание региона в 2021 году. По словам «жириновца», ЛДПР может показать на этих выборах достойный результат. Однако от конкретных прогнозов Клепиков воздержался.

Напомним, на должность врио координатора отделения Клепиков назначен в начале августа 2019 года. Он имеет высшее образование, окончил ОмГУПС по специальности «Электровозы. Электропоезда», а также Институт мировых цивилизаций по специальности «Политология». Работает машинистом электропоезда.

При назначении, по словам Клепикова, вопрос об уходе из РЖД перед ним не ставился.

«У меня достаточно гибкий график, в партии это понимают, поэтому идут мне навстречу. Работу машиниста я не оставляю», — резюмировал Клепиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter