Денисенко: «немецкая группировка» играет на стороне Буркова

Денисенко: «немецкая группировка» играет на стороне Буркова

Денисенко: «немецкая группировка» играет на стороне Буркова

21 мая 2018, 16:15
Политика
Сегодня издание «СуперОмск», а также ряд Telegram-каналов сообщили о том, что бывший депутат Госдумы от Омской области Олег Денисенко может быть назначен губернатором одного из трех регионов, где после формирования федерального кабмина образовались вакантные места.

Это ЯНАО, Тюменская и Амурская области, главы которых получили министерские посты.

Как пояснил ИА «Город55» Олег Денисенко, данный информационный вброс – это полная ерунда.

«Когда назначали министра по развитию Дальнего Востока Козлова, бывшего губернатора Амурской области, сразу отрабатывалась схема – Козлов идет на место министра, а вместо него идет другой человек. Он уже определен, просто сейчас выдерживается пауза. Моей фамилии там нет. Никакие другие варианты не обсуждались. По ЯНАО и Тюмени, я думаю, тоже давно все решено. Это происки определенной группы и их СМИ. Они боятся, что я пойду (на выборы губернатора Омской области - ИА «Город55»). Это же «немецкая группировка». Они играют на стороне Буркова. Людей вводят в заблуждение. Отрабатывают деньги. Мне все понятно и обсуждать тут нечего», - сказал Денисенко.

Напомним, Олег Денисенко участвовал в выборах губернатора Омской области в 2015 году, но проиграл Виктору Назарову. В этом году группа омских коммунистов официально предложила ему баллотироваться вновь. Денисенко в комментарии ИА «Город55» говорит, что решение об участии в губернаторской кампании им пока не принято.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter