Козловский стал первым конкурентом мэра Омска на выборах в Госдуму

Козловский стал первым конкурентом мэра Омска на выборах в Госдуму
Козловский стал первым конкурентом мэра Омска на выборах в Госдуму
21 марта, 12:35ПолитикаФото: Медиахолдинг1Mi
Первым кандидатом и конкурентом Оксаны Фадиной на выборах в Госдуму станет Игорь Козловский, юрист и экс-кандидат в мэры. Он намерен участвовать в праймериз «Единой России», согласно данным электронного предварительного голосования.

Игорь Козловский планирует идти по партийному списку. Его фамилия официально появилась первой на портале предварительного голосования «Единой России».

Известно, что 48-летний претендент родился в Новосибирске, ныне живет в Омске. Окончил медицинскую академию, работал в должности окружного санитарного врача. Позже прошел переобучение для государственной службы, далее заинтересовался сферами юриспруденции и госзакупок.

С 2015 по 2017 годы трудился в маркетинге исправительной колонии № 6, после чего стал юрисконсультом в компании «Сибирский региональный союз», которая иногда получает госконтракты на ремонт дорог. В 2017 Козловский подавал заявку на конкурс по выбору мэра города.

Напомним, ранее о выдвижении в Госдуму Оксаны Фадиной заявил руководитель омского отделения «Единой России» Вадим Бережной. В случае получения ею мандата кресло градоначальника освободится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter