Алексей Дудоладов может стать кандидатом в омское Заксобрание

Алексей Дудоладов может стать кандидатом в омское Заксобрание
Алексей Дудоладов может стать кандидатом в омское Заксобрание
21 марта, 15:18ПолитикаФото: instagram.com/omskiy.kolhoznik
Знаменитый омский тиктокер Алексей Дудоладов может стать кандидатом на выборах в Законодательное собрание Омской области от КПРФ. Информацию опубликовал близкий к облправительству телеграм-канал «ОмскЦентрСилы». Городу55 удалось связаться с «Лехой с березы».

О том, что КПРФ якобы определились с кандидатом на грядущие выборы в Заксобрание стало известно сегодня ночью. По информации телеграм-канала, 14 округ представит Алексей Дудоладов, более известный как тиктокер «Леха с березы».

Сообщается, что парень уже заручился поддержкой своих односельчан. Их около 150, имеют право голоса на выборах. Отметим, накануне в Называевском районе установили вышку сотовой связи. История с цифровой «недоступностью» началась в период пандемии, когда молодой человек не смог присутствовать на дистанционных занятиях в колледже из-за отсутствия в деревне Интернета. Сигнал ловил на березе, откуда Дудоладов записал «тикток». Видео быстро разлетелось по СМИ, превращая обычного студента в связующее звено между «глубинкой» и «цивилизацией».

Официальной информации о выборе кандидата от КПРФ пока нет. Однако нам удалось связаться с Алексеем. «Меня пригласили в обком на следующей неделе. От других комментариев отказываюсь», — сообщил он.

Напомним, полномочия депутатов Законодательного Собрания Омской области шестого созыва истекают уже в этом году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter