Вместо лыжника – борец: кабмин примет кадровое решение по минспорту

Вместо лыжника – борец: кабмин примет кадровое решение по минспорту

21 марта 2018, 12:36
Политика
Сегодня, 21 марта, состоится заседание правительства Омской области, где будет рассмотрена кандидатура на пост заместителя министра по делам молодежи, физической культуры и спорта.

В официальной повестке заседания говорится, что по данному вопросу с докладом выступит министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц, предложив на пост замминистра Антона Скоробогатова.

Напомним, ранее ИА «Город55» сообщало, что пост замминистра спорта стало вакантным после ухода Алексея Фадина в городскую администрацию, где он возглавил департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта. 35-летний мастер спорта России и чемпион России по лыжным гонкам приступил к исполнению своих обязанностей на новом месте с 19 марта.

Стоит отметить, что днем ранее информацию о назначении 38-летнего Антона Скоробогатова на должность замминистра в пресс-службе Минспорта ни подтвердили, ни опровергли, указав на то, что все решится на заседании облправительства. Подчеркнем, что Антон Скоробогатов в настоящее время является руководителем БУ Омской области «Омский областной центр спортивной подготовки», в свое время он закончил училище олимпийского резерва и СибГУФК, занимался греко-римской борьбой.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter