«Чем хуже Навальному, тем лучше людям». Экс-омич Малькевич высказался о политике

«Чем хуже Навальному, тем лучше людям». Экс-омич Малькевич высказался о политике

21 февраля , 21:08ПолитикаФото: wikipedia.org/wiki/Малькевич,_Александр_Александрович

Экс-омич Малькевич высказался о приговоре Алексею Навальному

На Youtube-канале «Прекрасная Россия бу-бу-бу» вышел ролик. Несколько экспертов российских медиа по очереди рассуждали о приговоре, который накануне вынесли Алексею Навальному. Среди спикеров был и бывший директор омского телеканала Александр Малькевич.

Сейчас экс-омич Александр Малькевич является генеральным директором телеканала «Санкт-Петербург», а также членом Общественной палаты России. В беседе с блогерами высказал свое мнение о ситуации со скандальным политиком: «Чем хуже Навальному, тем лучше людям, которые на нем зарабатывают. Им это выгодно, потому что можно собирать донаты, можно разворачивать борьбу, писать книги».

Напомним, 20 февраля Московский городской суд признал законным решение о замене условного срока на реальный. Алексею Навальному придется провести в колонии два с половиной года. К слову, в СИЗО политика доставили из аэропорта — он проходил лечение в германской клинике. Самочувствие ухудшилось в августе 2020 года в самолете, как раз когда тот пролетал над Омском. В БСМП № 1 Навальный провел около суток. За границу вылетел в состоянии комы, имея за плечами действующую подписку о невыезде.

Александр Малькевич уверен, пока оппозиционер за решеткой, его единомышленники будут активнее на этом зарабатывать. «Мне любопытно, когда он сам это поймет», — подытожил мысль бывший житель Омска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter