Омское правительство потратит 10,7 млн рублей на саморекламу в СМИ

Омское правительство потратит 10,7 млн рублей на саморекламу в СМИ

20 апреля 2018, 08:30
Политика
В 2018 году Правительство Омской области намерено потратить 10,7 миллиона рублей на саморекламу в средствах массовой информации.

На сайте единой информационной системы в сфере закупок объявлены аукционы на освещение деятельности областного правительства в СМИ. Омские чиновники занимаются поиском исполнителей контрактов, на реализацию которых намерены потратить 10,7 миллиона рублей.

В частности, по данным документов на портале госзакупок, в течение 2018 года планируется выкупить 74 минуты эфирного времени на ТВ, стоимость которых составит порядка 3 миллионов рублей. Помимо этого омские чиновники намерены оплатить публикации на 51 полосе в федеральных и местных печатных изданиях, что обойдется областному бюджету в 2,7 миллиона рублей. Еще 3,3 миллиона рублей будет выделено на размещение 372 материалов в интернет-изданиях.

В настоящее время уже известны некоторые исполнители контрактов. В частности, «Российская газета» получила заказ на освещение деятельности омского правительства на сумму 152,5 тысяч рублей, «Интерфакс» выполнит информационное сопровождение на сумму 1,2 миллиона рублей, а «Комсомольская правда» - на 346,7 тысяч рублей.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter