Полежаев: Еще бы 5 лет. Сожалею, что не сделал метро и аэропорт

Полежаев: Еще бы 5 лет. Сожалею, что не сделал метро и аэропорт

19 апреля 2018, 16:26
Политика
Сегодня экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев в ходе творческой встречи рассказал о том, что мог бы убедить президента РФ продлить ему полномочия, но не стал.

«Сколько бы ни сделал человек, все равно что-то не заканчивает. Даже последний бомж сожалеет, что не выпил лишнюю бутылку водки. Не бывает иначе. Сожалею, что не сделал аэропорт и метро. Ещё бы пять лет. Если б пошел к президенту и сказал, что вот не закончил (имеется в виду программу 300-летия Омска – ред.), а надо доделать, он бы сделал это - президент подписал бы мне продление. Но человек все равно стареет, теряет темп, связь с реальностью. За спиной молодые, которые должны делать. (Если бы я остался – ред.) Четыре станции сделали бы к 2016 году, взлетели с аэропорта нового», - заявил сегодня Леонид Полежаев.

Творческая встреча с экс-губернатором Омской области Леонидом Полежаевым проходит сейчас в библиотечном центре «Культура Омска».

Тема встречи анонсирована как «Возрождение духовности, культуры, искусства, архитектуры, традиционной религии, межэтнических отношений».

Источник ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter