В Горьковском районе мужчина выбил ногами дно у ящика для бюллетеней

В Горьковском районе мужчина выбил ногами дно у ящика для бюллетеней
В Горьковском районе мужчина выбил ногами дно у ящика для бюллетеней
18 сентября, 13:14ПолитикаФото: пресс-служба омского облизбиркома
Как рассказал председатель областной Избирательной комиссии Алексей Нестеренко, сегодня рано утром на участке в селе Сухое Горьковского района возникла конфликтная ситуация.

Один из членов участковой избирательной комиссии потребовал незамедлительно вскрыть металлический ящик, в котором находился пакет с бюллетенями, чтобы убедится в его целостности

«Ему сказали подожди, сейчас в 8 часов начнется голосование, мы вскроем сейф, добудем сейф -пакет. Мужчина сказал, нет, хочу немедленно. В итоге он подхватил этот ящик. Завалил его на стол и ногой вышиб дно. Оттуда ввалился сейф-пакет, запакованный, запечатанный. По моей информации до рукоприкладства дело не дошло», - сказал Нестеренко.

В настоящий момент на место ЧП выехала полиция, которая будет разбираться, чем вызван данный конфликт. По словам главы облизбиркома на участке велась запись на видеорегистратор.

Напомним, выборы депутатов Госдумы РФ и Законодательного собрания Омской области проходят с 17 по 19 сентября. В регионе работают 1759 участков. Помещения для голосования будут открыты с 8:00 до 20:00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter