В мэрию Омска ежедневно пытаются попасть 30 потенциальных чиновников

В мэрию Омска ежедневно пытаются попасть 30 потенциальных чиновников

18 июня , 14:42ПолитикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
Администрация Омска продолжает набирать омичей в кадровый резерв, откуда их потом могут назначить на руководящие должности. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии города.

По подсчетам горадминистрации, ежедневно заявки на включение в кадровый резерв подают около 30 человек. Прием документов продлится до 20 июля, а в сентябре начнется первый отборочный этап. С 28 сентября по 19 октября 2020 года кандидаты на включение в резерв во время тестирования должны будут показать свой уровень интеллекта, знание законодательства разных уровней и лидерские качества. Лучших отправят на групповые задания, где они смогут показать свои навыки уже на практике.

Тех, что пройдет первый этап, включат в единый управленческий резерв. Они смогут претендовать на главные, ведущие, старшие и младшие должности муниципальной службы, а также на руководящие должности в муниципальных предприятиях.

С 18 ноября по 10 декабря 2020 года пройдет второй этап, во время которого власти будут отбирать лучших из лучших. По результатам испытаний будет сформирован итоговый резерв управленческих кадров на высшие должности муниципальной службы, рассказали в мэрии города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter