Специалисты дали высокую оценку Парфенчикову на посту главы Карелии

Специалисты дали высокую оценку Парфенчикову на посту главы Карелии

Специалисты дали высокую оценку Парфенчикову на посту главы Карелии

18 апреля 2017, 16:05
Политика
Специалисты дали высокую оценку Парфенчикову на посту главы Карелии

Эффективность деятельности Артура Парфенчикова на должности врио главы Карелии положительно оценили политолог Андрей Тихонов и руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев.

«Специалисты считают, что из-за успехов Парфенчикова, у него не будет проблем с избранием», - эти сведения предоставило Новые Известия.

Ранее чиновник занял 45-е место в рейтинге влияния глав регионов РФ по данным агентства политических и экономических коммуникаций. При этом за короткий срок врио поднялся на четыре ступени.

«Эксперты заявили, что Парфенчиков оперативно устраняет недочеты. Он всегда готов к диалогу с местными жителями», - сообщает издание.

Так, чиновнику удалось разрешить давнюю проблему, которая существовала между населением и разработчиками песчано-гравийного карьера. В Сунском бору местные жители не давали стройкомпании разрушить местный древесный массив. Проблема существовала несколько месяцев.

Однако Парфенчикову удалось найти договоренности со всеми участниками. В результате бор остался нетронутым.

«Помимо этого, врио быстро решает и другие проблемы, которые не мог устранить предшественник Александр Худилайнен. Это касается проблемы переселения граждан из аварийного жилья», - сказано в сообщении.

В результате Парфенчиков заставил застройщиков заняться решением проблемы. Также он принял решение, что местные жители будут входить в комиссии, решающие вопросы в сфере строительства.

Тихонов рассказал, что Парфенчиков знает обо всех ошибках предшественника и повторять их не будет. Он уверен, что врио обращает внимание на сложные задачи, которыми не станут заниматься губернаторы других субъектов.

Калачев заявил, что местным жителям нравится работа Парфенчикова и на фоне его предшественника, он выделяется новыми методами работы и решением проблем, существовавших несколько лет. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter