Фадина и Бурков продемонстрировали единство

Фадина и Бурков продемонстрировали единство

18 января 2019, 13:39ПолитикаPhoto: "Вечерний Омск"
Мэр Омска Оксана Фадина и губернатор региона Александр Бурков вместе отправили в первый маршрут 20 новых больших муниципальных автобусов. Первые лица региона появились на мероприятии вместе, что говорит об отсутствии между ними напряженности.

Главы региона торжественно передали ключи от новеньких машин водителям мунциипального предприятия «ПП №8». Фадина и Бурков отметили, что городские власти активно взялись за обновление парка мунциипального транспорта и это крайне положительно скажется не только на экологической ситуации в городе, но и на удобстве омичей.

Отметим, что в ряде каналов омского сегмента Telegram вчера, 17 января, активно тиражировалась версия о том, что мэр Оксана Фадина может покинуть администрацию города. В числе одной из версий отставки указывался конфликт с губернатором Бурковым, якобы возникший на фоне ухода из департамента имущественных отношений Дениса Денежкина.

Совместное появление Фадиной и Буркова опровергает эту версию. Первые лица региона прозрачно показали, что все еще являются одной командой и между ними нет никаких разногласий. Информацию о возможной отставке градоначальница также опровергла в разговоре с корреспондентом НГС.

«Все пишут, а у меня нет возможности развеять эти слухи. Это все не правда. Клятву я давала 8 декабря совершенно с иной целью», - заявила мэр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter