Бобырь: я знаю Михаила Каракоза

Бобырь: я знаю Михаила Каракоза

17 декабря 2018, 17:41ПолитикаPhoto: Город55
Председатель координационного совета Союза садовода Виктор Бобырь считает нового вице-губернатора Омской области Михаила Каракоза достойным новой должности.

По его словам, этого человека отличает большая работоспособность, он хорошо себя зарекомендовал в ходе двух последних избирательных компаний.

«Я знаю Михаила Каракоза очень давно. Он стал профессионалом за эти годы. И депутатом был, и в «Единой России», управлял ГУВП – это серьезный плацдарм. Я считаю, что кандидатура достойная. Я считаю, что у Александра Буркова была возможность в течение года отобрать лучших и взять в команду людей, на которых он может опереться. И самое главное - он будет нести за этих людей ответственность. А так, я думаю, Каракоз справится. Он молодой, энергичный, знает прекрасно Омскую область. Знает людей, руководителей предприятий, общественность, непарламентские партии», - сказал садовод.

Напомним, сегодня, 17 декабря, губернатор Александр Бурков подписал распоряжение о назначении правительства Омской области и о формировании новой структуры регионального кабмина. Согласно документу, у главы региона будет один первый заместитель - Валерий Бойко, и пять заместителей – Татьяна Дернова, Антон Заев, Михаил Каракоз, Владимир Куприянов и Дмитрий Ушаков.

Кроме того, до 31 марта 2019 года в правительстве появятся пять новых министерств, а функции ряда ведомств будут перераспределены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter