В АО «Омскавтодор» сменился генеральный директор

В АО «Омскавтодор» сменился генеральный директор

17 января 2019, 11:37ПолитикаPhoto: pixabay.com
Согласно записи в ЕГРЮЛ, в АО «Омскавтодор» работает новый генеральный директор. Им стал Алексей Шипилов. На посту он сменил Олега Власова.

Изменения в руководстве акционерного общества прошли в среду, 16 января. Новый гендиректор предприятия Алексей Шипилов ранее в Омской области никогда не работал, так как до этого возглавлял предприятия в Москве и Кургане. В частности, успел побывать генеральным директором ДРСУ «Щучанское», ООО «Объединенные энергетические решения» и ДРСУ «Автодорстрой».

Бывший глава «Омскавтодора» Олег Власов руководил предприятием с 2004 года. Единственный раз ему пришлось прерваться на год – с мая 2015 года по май 2016 года он работал главой ДРСУ № 6, где уступил место гендиректора Владимиру Караванцеву.

Отметим, что за день до назначения нового гендиректора, «Омскавтодор» стал победителем трех крупных аукционов на содержание дорог регионального и межмуниципального значения в районах Омской области вплоть до 30 июня 2020 года. Его услуги обойдутся региону почти в 2,9 млрд рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter