Исполнять обязанности начальника депимущества будет 25-летний Цвилий

Исполнять обязанности начальника депимущества будет 25-летний Цвилий

17 января 2019, 11:53ПолитикаPhoto: www.admomsk.ru
Как ранее сообщал Город 55, вице-мэр Омска Денис Денежкин уходит в отставку. Информацию тогда подтвердили сразу два источника.

Сегодня источник добавил, что временно исполнять обязанности директора департамента имущественных отношений будет первый заместитель Денежкина Егор Цвилий.

Официально мэрия Омска об отставке Денежкина и назначении вместо него исполняющим обязанности Цвилия пока не объявляла.

Напомним, 26 декабря 2018 года Егор Цвилий назначен первым заместителем директора департамента имущественных отношений. Он курирует в ДИО юридическую службу и земельно-правовые отношения. Он имеет два высших образования – юридическое и земельное.

В интервью Городу55 Денежкин так отзывался о Цвилии: «Зашел в кабинет молодой парень – 25 лет, говорит: «Дайте шанс». Мы ему: «Мал еще, куда ты лезешь?» А он: «Я потяну, не сомневайтесь, дайте шанс». Дали. Тянет на 5+. К маю 2018 года на него свалилось 300 просрочек плюс текущая работа. Цвилий, его ненавидели в управлении недвижимости … - Почему? - Ну, вот такой он – честный, принципиальный парень».

Предположительно, Егор Цвилий является сыном генерал-майора Александра Цвилия, бывшего начальника УМВД Еврейской автономной области, выпускника омской школы милиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter