Словоблуды в омском отделении «Единой России» могут не опасаться проверок в 2020 году

Словоблуды в омском отделении «Единой России» могут не опасаться проверок в 2020 году

16 декабря 2019, 16:25ПолитикаPhoto: kremlin.ruВладимир Путин
Сразу 32 региональных отделения «Единой России» в 2020 году будут подвергнуты проверке из федерального центра партии. Аудит отделений будет идти весь год — по несколько отделений в месяц.

Список реготделений, которые подвергнутся комплексной проверке, опубликован в телеграм-канале «Кремлевский мамковед». Решение об аудите некоторых отделений было принято на Генсовете «ЕР», прошедшем после ноябрьского съезда руководства партии.

В среднем планируется проверять по три реготделения в месяц. Стартует проверка в Архангельской области в январе 2020 года, закончится в декабре в Нижнем Новгороде.

«График комплексных проверок региональных отделений ЕР на 2020 год. Первая на очереди — Архангельская область, где позиции „Единой России“ и губернатора крайне слабы из-за протестов против строительства мусорного полигона», — отмечают авторы канала.

Омского регионального отделения в списке проверяемых нет. Это может говорить о том, что работой и результатами омской «ЕР» в Москве довольны. «Словоблудов и конъюнктурщиков» в нашем регионе искать не будут.

Напомним, как заявил президент России Владимир Путин на ноябрьском съезде партии власти, «Единой России» необходимо избавляться от «словоблудов и конъюнктурщиков». Они, по словам главы государства, «могут сдать не только партию, но и страну».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter