Ветер перемен: чем партия «Новые люди» привлекает омичей

Ветер перемен: чем партия «Новые люди» привлекает омичей
Ветер перемен: чем партия «Новые люди» привлекает омичей
16 сентября, 10:57ПолитикаФото: Новые люди
Партия «Новые люди» основана всего полтора года назад. Но уже привлекла сотни тысяч сторонников по всей стране и подвинула в рейтингах думских старцев. Большая поддержка у бирюзовой партии в Омской области. Кто такие Новые люди, и чем они нравятся омичам?

Уже показали себя в деле Партия «Новые люди» была основана в 2020 году. Уже тогда кандидаты Новых людей успешно избрались в парламенты всех регионов, где участвовали в выборах. На сегодняшний день партия открыла более 500 представительств в регионах и организовала 2 000 политкоманд по 15-20 человек в каждой. Особенно горячо партию поддерживают там, где уже работают её депутаты.

Первые законопроекты, с которыми выступят Новые люди:

  • перераспределить бюджет в пользу области;
  • сделать выборными должности: мэров, судей, прокуроров и т.д.;
  • отменить налоги для бизнеса и ввести единый от оборота;
  • обеспечить доступность частной медицины по системе ОМС;
  • снизить цены на услуги ЖКХ на 25% с помощью энергосберегающих технологий
  • учить основам предпринимательства со школы
  • отменить монополию мусорного регионального оператора
Фото:Новые люди

Кто сторонники Новых людей? С Новыми людьми сотни тысяч сторонников и активистов. Партия выдвинула свыше тысячи кандидатов на выборах всех уровней. Свежи идеи поддерживают сообщества: учителя, автомобилисты, экологи, многодетные родители, люди с ограниченными возможностями. О своей поддержке заявляют и известные личности: блогеры, артисты и телеведущие.

Заряжены на успех: чем выделяется партия «Новые люди» и почему за них голосуют

Новые политики взамен старых Большинство кандидатов от Новых людей раньше не состояли в других политических партиях и не работали в исполнительной власти. Они ничего не должны старым чиновникам и олигархам. Новые люди идут в политику, чтобы иметь больше возможностей улучшать жизнь омичей.

Программа перемен На выборы партия «Новые люди» идёт не с громкими лозунгами, а с конкретными инициативами, которые действительно изменят жизнь к лучшему. Программу разрабатывали больше ста экспертов из 20 комитетов партии. Каждая инициатива и законопроект имеет под собой реальное обоснование. В Омской области над программой и предложениями работали сторонники партии: предприниматели, врачи. общественные деятели - каждый из них профессионал в своей области.

Слышал людей. Решают их проблемы Каждый день в партию поступают сотни обращений от жителей Омской области. Они пишут сообщения в соцсетях, приходят в штабы и участвуют в таких конкурсах, как «Марафон идей». Некоторые идеи омичей уже в работе, какие-то вошли в программные документы. Новые люди всегда рядом: скорее всего, вы не раз видели на улицах ребят в бирюзовых жилетах.

17 - 19 сентября мы будем выбирать новый уклад жизни. Почти половина жителей России считает, что в последнее время страна идёт куда-то не туда. Чтобы перейти от так называемой стабильности к развитию, в политике нужны Новые люди. Иначе всё останется по-прежнему, если не станет ещё хуже, - говорит кандидат в депутаты Законодательного собрания от партии «Новые люди» Илья Смирнов. - Сделайте правильный выбор. Дайте шанс себе, нашей стране, Омской области!

Фото:Новые люди

Размещение оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения Региональное отделение в Омской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ». Изготовление материала не образует материальных затрат Избирательного объединения. Опубликовано: ООО «ПРЕМЬЕРМЕДИАИНВЕСТ». Юр. адрес: 105064, Москва г, Нижний Сусальный пер, дом 5, строение 15, этаж 4, помещение I, комната 2. Дата выхода: 16 сентября 2021 года. Тираж: в ед. экз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter