Место экс вице-мэра Омска Шипиловой заняла Анастасия Терпугова

Место экс вице-мэра Омска Шипиловой заняла Анастасия Терпугова

16 сентября 2019, 22:00ПолитикаPhoto: пресс-служба администрации Омска
Мэр Омска Оксана Фадина выбрала вице-мэра, отвечающего за социальный блок. Им стала 41-летняя Анастасия Терпугова, сообщили в администрации города.

На должность Терпугову Фадина назначила сегодня, 16 сентября, и с этого дня она приступила к своим обязанностям. На новом месте она будет заниматься молодежной политикой, подготовкой к XVI Межрегиональному форуму сотрудничества России и Казахстана, а также организацией празднования Нового года и Дельфийских игр — 2020. Отмечается, что новый вице-мер должна предложить комплексное решение по развитию городской EVENT-индустрии.

До назначения Анастасия Терпугова в течение семи лет значилась замглавы администрации Центрального округа Омска. Всего же трудовой стаж чиновницы насчитывает 11 лет. Отмечается, что Терпугова имеет профильное образование.

Напомним, ранее на посту заместителя мэра по социальным вопросам была Елена Шипилова, но с 12 сентября она значится первым заместителем министра здравоохранения Омской области Дмитрия Вьюшкова. После ухода Шипиловой стало известно, что на ее должность рассматривают как раз-таки Анастасию Терпугову.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter