Стало известно, кто может занять пост Казимирова в омском УДХБ

Стало известно, кто может занять пост Казимирова в омском УДХБ
Стало известно, кто может занять пост Казимирова в омском УДХБ
16 апреля, 17:51ПолитикаФото: «Город55»

Главным претендентом на пост начальника омского УДХБ стал Алексей Потапов

Сотрудник администрации Ленинского округа Алексей Потапов считается основным кандидатом на освободившуюся должность главы «Управления дорожного хозяйства и благоустройства».

Как сообщили источники Города55, главным кандидатом на освободившийся сегодня пост главы «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» является Алексей Потапов. В настоящее время он занимает должность первого заместителя главы Ленинского округа. Алексей Потапов, скорее всего, приходится сыном Владимиру Потапову, который с 2005 до 2011 года был вице-мэром Омска.

42-летний Алексей Потапов получил два высших образования: на экономическом факультете ОмГУ и на теплоэнергетическом факультете ОмГУПС. На заре карьеры работал слесарем по ремонту турбинного оборудования. В 2004 году пришел в региональный Минстрой, где проработал до 2013 года. Затем устроился в Фонд развития жилищного строительства Омской области «Жилище». В администрации ЛАО с 2015 года. В январе 2021 года стало известно, что Алексей Потапов вошел в список из 50 специалистов, включенных в кадровый резерв мэрии. Финалистов распределили по сферам деятельности, Потапов оказался в категории «Должности территориальных структурных подразделений» (главы округов Омска).

Напомним, сегодня, 16 апреля, стало известно об уходе Владимира Казимирова с поста главы БУ «УДХБ». Чиновник возглавлял бюджетное учреждение с 2013 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter