Жириновский предложил послать Навального в Омск

Жириновский предложил послать Навального в Омск

16 января , 12:00ПолитикаФото: Медиахолдинг1Mi
Российский политик Владимир Жириновский в программе «Специальный гость» на канале RTVI заявил, что Алексея Навального после прибытия в Москву следует задержать и отправить в Омск, откуда тот «сбежал».

Жириновский предложил арестовать оппозиционера прямо в самолете, которым Навальный полетит в Москву из Берлина 17 января. После этого, по мнению политика, блогера следует отправить в Омск, где он недолечился и откуда сбежал.

«Входят сотрудники ФСИН и просят всех покинуть самолет. На него надевают наручники, и самолет летит в Омск. Там он должен пройти до конца лечение, потому что он практически сбежал из города. Там же еще раз попросить установить диагноз»,заявил в разговоре с Тиной Канделаки политик.

20 августа 2020 года Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, из аэропорта блогера срочно доставили в БСМП № 1. Навального ввели в искусственную кому, подключили к ИВЛ. Главной причиной ухудшения его самочувствия назвали нарушение углеводного обмена. Позже политика транспортировали в берлинскую клинику, откуда он спустя пять месяцев решил вернуться в Россию. 17 января он прилетит в Москву.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter