Меняйло о Буркове: глупостей не сделано, социального взрыва не произошло

Меняйло о Буркове: глупостей не сделано, социального взрыва не произошло

16 января 2018, 14:24
Политика
Первые сто дней работы врио губернатора.

Полномочный представитель Президента РФ в СФО Сергей Меняйло заявил сегодня в Омске, что за первые сто дней своей работы врио губернатора Александр Бурков глупостей не наделал, необоснованных решений не принял. Напомним, 16 января, Сергей Меняйло находится в Омске с рабочим визитом.

- Давать оценку за сто дней или за год не будем. Самое главное глупостей не сделано, необоснованных решений не принято, социального взрыва не произошло. Я бы от таких критериев отошел. Даже просто объехать Омскую область за это время невозможно по факту, - сказал чиновник.

Также он добавил, что любое решение должно быть обоснованным. Надо понимать, что случится, когда оно будет принято, учитывать социальные последствия. Толи люди будут аплодировать, толи выйдут на митинги и демонстрации.

- Уверенность в том, что Бурков, как опытный политик, к этим вопросам взвешенно подходит, у нас сегодня есть. За сто дней сделать что-либо невозможно, тем более, что он пришел, когда региональный бюджет был уже скомпонован, - отметил полпред.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter