Глава Минстроя Омской области Заев ушел в недельный отпуск

Глава Минстроя Омской области Заев ушел в недельный отпуск

15 ноября 2019, 17:29ПолитикаPhoto: Город55
Глава Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области и зампредседателя облправительства Антон Заев после окончания Российско-казахстанского форума ушел в отпуск. Об этом сообщает РИА «СуперОмск».

Как сообщает издание, Заев взял отпуск после самых крупных проектов, реализованных в 2019 году. Одним из таких стал Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который прошел в Омске 6–7 ноября. Также сообщается, что он ушел в отпуск после запуска в эксплуатацию всех 37 дорог, которые ремонтировали в этом году по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».

В пресс-службе ведомства не уточнили точную дату ухода Заева в отпуск и день его возвращения, однако пояснили, что на рабочем месте его не будет неделю. Его обязанности на время отпуска будет исполнять его заместитель Роман Минуллин.

Ранее появилась информация, что Антон Заев может уйти из омского правительства. Слухи в ведомстве опровергли, заявив, что никакого нового места работы чиновник не рассматривает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter