Фадина пропустила два пленарных заседания Госдумы

Фадина пропустила два пленарных заседания Госдумы
Фадина пропустила два пленарных заседания Госдумы
15 октября, 19:07ПолитикаФото: Инстаграм Оксаны Фадиной

Фадина не голосовала на двух пленарных заседаниях Госдумы

Предположительно Оксана Фадина не присутствовала на двух прошедших 12 и 14 октября пленарных заседаниях Госдумы. Причиной тому может быть болезнь.

Издание «Новый Омск» сообщает, что Оксана Фадина отсутствовала на первом пленарном заседании VIII созыва Госдумы. Подтверждением тому стали панорамные снимки зала, при тщательном изучении которых обнаружить Фадину среди присутствующих депутатов не удалось. Фотографии всех участников делались 12 сентября.

Есть еще несколько подтверждений отсутствия Фадиной как на первом пленарном заседании, так и на втором, прошедшем вчера, 14 октября. В системе анализа результатов голосований на заседаниях Государственной Думы голос Фадиной отсутствует. С 12 по 14 октября по данным сайта экс-мэр Омска не голосовала.

Помимо этого, в своем Instagram Оксана Фадина опубликовала пост с фотографиями с первого пленарного заседания. Все снимки сделаны с балкона, вероятно, служебного. Со своего положенного места в ряду единороссов Фадина фотографии не выкладывала.

Отметим, что по данным СМИ, 11 депутатов не присутствовали на первом пленарном заседании в связи с инфицированием ковидом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter