Кокорин избавляется от собственников своих компаний с их разрешения

Кокорин избавляется от собственников своих компаний с их разрешения

15 августа, 15:12
Политика
Photo: kvnews.ru
Пресс-служба депутата заксобрания Омской области Валерия Кокорина прокомментировала изменения в составе бенефициаров двух подконтрольных ему компаний. Данные изменения обусловлены экономическим кризисом.

Как пояснила ИА «Город55» руководитель пресс-службы народного избранника Инна Сальникова, изменения в учредительном составе предприятий ООО «Витраж» и ООО «Производственно-строительная база» происходят с целью оптимизации управленческих процессов. Никто из бенефициаров не в обиде на Кокорина.

«Идет реорганизация предприятий в связи с кризисом строительного бизнеса в Омске. Реорганизации вызваны необходимостью оптимизацию управленческих процессов. Сейчас идет ликвидация каких-то фирм, слияние и тому подобные процессы. Никаких ссор или скандалов между бенефициарами не происходит, все изменения с ними согласованы», - пояснила руководитель пресс-службы депутата Инна Сальникова.

Напомним, Валерий Кокорин стал единоличным учредителем ООО «Витраж» и ООО «Производственно-строительная база». Раньше в состав бенефициаров этих компаний входили дочь депутата Евгения Дроздова и экс-депутат горсовета Омска Ирина Матвеенко.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter