Ткачук рассказал, как довел Рощупкина до бешенства

Ткачук рассказал, как довел Рощупкина до бешенства

15 января 2019, 10:44ПолитикаPhoto: "Город55"
«Я вижу, как ему хочется ударить меня. Но он не может этого сделать, так как он публичный человек».

Вице-спикер омского Горсовета Андрей Ткачук в интервью журналу «Дорогое удовольствие» рассказал, о чем он жалеет и раскаивается до сих пор - это время, когда он участвовал в информационных войнах между губернатором Полежаевым и мэром Рощупкиным.

По словам Ткачука, однажды, на встрече Рощупкина с омичами, ему поручили задать главе города ряд каверзных вопросов.

«Я задаю свои провокационные вопросы и вижу бешенство в его глазах, вижу, как ему хочется ударить меня. Но он не может этого сделать, так как он публичный человек и будет скандал. И тогда меня посетили двоякие чувства: с одной стороны, я понял, что хорошо сделал свою работу и довел оппонента до крайней точки, а с другой – стало как-то не по себе от всего этого», - сказал он.

Сегодня Ткачук говорит, что несмотря на то, что в той команде мэра было много людей, которых он до сих пор считает ворами, действовать такими методами было нельзя.

«Информационные войны приводят к профессиональной деформации журналистов. Так что отрицательные последствия всех этих войн ощущаются потом годами. Кстати, и сам я подобной участи не избежал. Компромат сомнительного качества, разные информационные вбросы и откровенная ложь про меня периодически появляются в прессе», - отметил политик.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter