Пиарщик Деменский снялся в кино омского режиссера

Пиарщик Деменский снялся в кино омского режиссера

13 ноября 2019, 18:10ПолитикаPhoto: фото скриншот фильма "8-800"
Специалист по связям с общественностью Сергей Деменский, долгие годы консультирующий собственников радиозавода им. Попова, снялся в фильме «8-800».

Пиарщик Сергей Деменский снялся в короткометражной ленте омского режиссера Ивана Захаренко «8-800». В фильме Деменский появляется в образе человека, рекламирующего салон элитной оптики «Очкастик». Герой в исполнении пиарщика и продюсера раздает флаеры и тяжело переживает то, что посетители парка проходят мимо него. В сердцах он сплевывает на землю.

Специалист по связям с общественностью долгие годы консультирует владельцев радиозавода им. Попова Ивана Полякова и Татьяну Ушакову. Сергей Деменский выступал в качестве генерального продюсера телеканала «Продвижение», входящего в «МКР-Медиа» (актив «Межгосударственной корпорации развития» Ивана Полякова).

Пиарщику приписывают идею проведения молодежного форума в Омске с участием бывшего британского премьер-министра Тони Блэра и экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, а также заявку 22 кандидатов в мэры от радиозавода им. Попова и появление Омска в мультсериале «Смешарики».

Режиссер Иван Захаренко выложил в широкий доступ фильм «8-800» 12 ноября. Лента уже номинирована в категории Best Comedy на фестивале в Бухаресте.

Video:Фрагмент короткометражного фильма режиссера Ивана Захаренко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter