Крупнейший омский телеграм-канал «Омгорсовет» готовят к продаже, — админ

Крупнейший омский телеграм-канал «Омгорсовет» готовят к продаже, — админ

13 ноября 2019, 18:25ПолитикаPhoto: vk.com/vk_papa_grisha
Автор телеграм-канала «Омгорсовет» политтехнолог Григорий Лытко готовит свой актив к продаже. Причина — возможный переезд в другой регион.

Как рассказал Городу55 сам Лытко, ему предложена работа в Ленинградской области. Поэтому в конце октября 2019 года он уехал в другой регион, где может провести несколько месяцев.

«На данный момент я не в Омске и в ближайшее время возвращаться не планирую. Новый проект афишировать не стану, но работаю в Ленинградской области. В Омске я ничего не бросил, просто поставил работу на паузу. Уехал на несколько месяцев, но мосты не сжигаю. Могу лишь сказать, что здесь проект интересный и перспективный», — отметил Лытко.

Если политтехнолог останется в Ленинградской области, то Лытко придется искать телеграм-каналу «Омгорсовет» нового хозяина. Возможные покупатели и люди, готовые и дальше вести канал, уже есть и ждут предложения от него.

«Это интересный актив, конечно. Поэтому если я надумаю покидать регион, то хотел бы, конечно, отдать его в хорошие руки. Тем, кто ближе всего к ведению телеграм-канала, — например, журналистам, пресс-секретарям или политикам. И если это было бы кому-нибудь интересно, можно было бы обсудить вопросы сотрудничества», — пояснил он.

Напомним, «Омгорсовет» — самый популярный канал в омском сегменте «Телеграма». На него подписано свыше 1.3 тыс человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter