Директор «Омскэлектро» Жуковский планирует сдать депутатский мандат в Екатеринбурге

Директор «Омскэлектро» Жуковский планирует сдать депутатский мандат в Екатеринбурге

12 января , 11:14ПолитикаPhoto: "Город55"
Андрей Жуковский оставит депутатские полномочия в Заксобрании Свердловской области. Вопрос о досрочном прекращении обязательств будет поднят весной 2020 года, сообщает URA.RU.

Конечное решение будет принято после подачи заявления Андрея Жуковского. Причиной сдачи мандата стал переезд политика из Екатеринбурга в Омск, где он вступил в должность директора АО «Омскэлектро». Также в Омске Андрей Жуковский возглавил отделение «Справедливой России». В обязанности Жуковского сейчас входит курирование подготовки местных справедливороссов к очередному избирательному циклу, пишет редакция.

Времени на партийную работу у директора «Омскэлектро» стало мало еще в тот момент, когда он переехал в Омск. Об этом ранее сообщал «Город55»

«Скажу честно, делами „Справедливой России“ в Заксобрании Свердловской области я не занимаюсь почти. Там сейчас новый координатор реготделения, он эффективно налаживает работу. Уходить из парламента я пока не намерен, но если встанет такой вопрос — цепляться когтями, как говорится, не стану», — рассказал Жуковский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter