Директор омского «Комбината специальных услуг» ушел в отставку

Директор омского «Комбината специальных услуг» ушел в отставку
11 декабря 2020, 11:46ПолитикаФото: мэрия Омска
Руководитель «Комбината специальных услуг» Игорь Романов ушел с поста директора муниципального предприятия.

Как стало известно Городу55, с 11 декабря Игорь Романов покидает пост руководителя «Комбината специальных услуг». Он написал заявление на увольнение по собственному желанию. Временно его функции возложены на заместителя Ольгу Котюргину.

Примечательно, что чиновник проработал на новом месте около трех месяцев. Ранее он занимал должность директора московского похоронного агентства «Уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела» Ленинского района Московской области.

В Подмосковье у него в подчинении находился Евгений Захаров, которого в сентябре назначили на пост замглавы департамента городского хозяйства Омска. До назначения в Омске Захаров был заместителем директора «Уполномоченного органа в сфере погребения и похоронного дела» и работал чиновником в Ленинском муниципальном районе Московской области. В минувшую среду, 9 декабря, стало известно, что Захаров уволился по собственному желанию.

Напомним, что депутаты Горсовета на заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам обсудили тяжелое финансовое положение «Комбината специальных услуг». С 2016 года предприятие почти перестало приносить доход, из-за чего штат предприятия решили уменьшить на 65 сотрудников. Им до сих пор не выплатили выходное пособие.

Первый вице-мэр Омска Евгений Фомин рассказал, что на бывшего подмосковного чиновника Евгения Захарова возлагали большие надежды. Перед ним стояла задача вернуть рентабельность КСУ, однако он уволился.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter