Экс-депутату Дубелю простили 722 тысячи долга

Экс-депутату Дубелю простили 722 тысячи долга

11 апреля 2018, 09:51
Политика
Photo: иллюстрация
Арбитражный суд завершил процедуру конкурсного производства экс-депутата Омского городского Совета Антона Дубеля, признанного банкротом в октябре 2017 года. Оказалось, что у бывшего политика вообще нет никакого имущества, чтобы выполнить свои кредитные обязательства.

Антон Дубель подал заявление о самобанкротстве в марте 2017 года, и в октябре этого же года был признан банкротом, после чего финансовый управляющий провел анализ финансового состояния экс-депутата. Он направил запросы в органы, осуществляющие учет транспортных средств, регистрацию прав на недвижимое имущество по месту нахождения должника, и выяснил, что у Дубеля отсутствует закрепленное за ним имущество.

На основании этого суд решил, что бывший депутат Омского городского Совета не может рассчитаться со своими долгами. Согласно документам , опубликованным на сайте Арбитражного суда Омской области, Антона Дубеля освободили от уплаты долга, размер которого составляет 721 тысячу 906 рублей.

Для справки: Антон Дубель стал депутатом Омского городского Совета в октябре 2016 года от партии «Справедливая Россия» и покинул пост в сентябре 2017 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter