Экс-мэр Ройзман: От переезда людей в Омск Екатеринбург не потеряет

Экс-мэр Ройзман: От переезда людей в Омск Екатеринбург не потеряет

11 февраля 2019, 14:44ПолитикаPhoto: facebook.com/roizmangbn
Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман в разговоре с Городом55 прокомментировал усиление администрации Омска уральскими кадрами. 

С 12 февраля к работе в администрации Омска в качестве вице-мэра, директора департамента архитектуры и градостроительства приступает 44-летний екатеринбуржец Михаил Губин. До октября 2018 года он возглавлял департамент архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга.

Также, по информации Города55, в ближайшее время новым директором департамента строительства мэрии Омска может быть назначен Антон Швалев, сдавший недавно мандат депутата гордумы Екатеринбурга.

Бывший глава столицы Урала Евгений Ройзман обратил внимание на то, что назначения во властных структурах Омска и Омской области происходят по линии партии «Справедливая Россия».

«С Михаилом Губиным сталкиваться не приходилось. От переезда кадров из Екатеринбурга в Омск наш город не потеряет, потому что в Екатеринбурге людей очень много и потенциал высок. Однако считаю, что и в Омске достаточно серьезных людей, который могли бы занимать высокие должности. Понятно, что назначения идут по линии «Справедливой России», но и Антон Швалев ничем не запомнился», - заявил в эксклюзивном комментарии для Города55 Ройзман.

Евгений Ройзман занимал пост главы Екатеринбурга с 24 сентября 2013 года по 25 мая 2018 года. Покинул свой пост добровольно после отмены прямых выборов градоначальника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter