Фадина призналась в любви и попросила коньяка: «Я готова асфальт целовать»

Фадина призналась в любви и попросила коньяка: «Я готова асфальт целовать»

11 января 2018, 15:57
Политика
Прогулка мэра с журналистами.

Сегодня, 11 января, прогуливаясь в метель с журналистами по «Флоре», мэр города Оксана Фадина призналась в любви к родному Омску. По ее словам, свою малую родину надо любить всегда, гордится той землей, где родились, где были воспитаны.

- Я люблю Омск таким, какой он есть. Безусловно, его надо улучшать. Ему нужно придавать современность, комфорт. Но, где бы я ни была в свое время, а я была во многих точках земного шара, если я возвращаюсь на железнодорожный вокзал и долго где то пребываю вне дома, а дом – это мой город. Я вам честно скажу, я готова асфальт на перроне целовать, потому что я вернулась домой, - сказала она.

Фадина добавила, что город нуждается в благоустройстве общественных территорий. В частности, мест отдыха омичей.

- Я езжу мимо парка 300-летия и у меня куча в голове идей. Но это мои идеи, а есть идеи жителей, есть идеи союза архитекторов. Это все можно компилировать и представить в виде очень красивого парка. При чем здесь самую большую роль можно отдать бизнесу. Луна парк у нас был. Почему бы таких аттракционов побольше не сделать? Мы сейчас с нашей командой, в частности с Денисом Денежкиным, начинаем готовиться к новым концептуальным видениям развития муниципальных парков. Начали изучать региональную практику. Форму муниципально-частного партнерства по развитию парков, - рассказала мэр.

В заключение, уже садясь в машину после прогулки по выставочному скверу, мэр посетовала на плохую погоду и в шутку спросила, нет ли у кого-нибудь коньяка.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter