Стало известно, кто заменит Алексея Фадина в департаменте спорта Омска

Стало известно, кто заменит Алексея Фадина в департаменте спорта Омска

10 декабря 2019, 10:32ПолитикаPhoto: admomsk.ruАлексей Фадин
Департамент спорта и молодежной политики Омска остался без своего директора. Алексей Фадин официально покинул должность, а его сменщик все еще не назначен. Исполнять обязанности директора будет заместитель директора департамента Максим Зимин

Как стало известно Городу55, мэрия Омска все еще не определилась с кандидатурой нового директора депспорта. Переговоры с потенциальными сменщиками Алексея Фадина все еще ведутся. Исполнять обязанности директора департамента будет заместитель Фадина Максим Зимин. Информацию об этом редакции подтвердили в администрации Омска.

«Алексей Фадин вчера работал последний день в должности директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска. С сегодняшнего дня временно исполняет обязанности директора Максим Зимин», — пояснили редакции в пресс-службе городской администрации.

Напомним, заявление об уходе из депспорта Фадин написал в понедельник, 25 ноября. Основным пртетендентом на его место является директор стадиона «Красная звезда» Константин Мельников. Сам Мельников отказался общаться с редакцией Города55.

Следующим местом работы для экс-директора департамента, по мнению источника редакции, станут структуры регионального министерства спорта, а точнее — БУ «Дирекция по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта Омской области». Поможет Фадину с трудоустройством его бывший начальник — экс-министр спорта региона Константин Подбельский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter