Депэкономики мэрии Омска возглавил выходец из Минсельхоза

Депэкономики мэрии Омска возглавил выходец из Минсельхоза

10 августа , 15:36ПолитикаPhoto: мэрия Омска
В мэрии Омска очередное назначение. 40-летний выходец из регионального Минсельхоза Денис Гребенюк временно возглавил департамент экономической политики горадминистрации и стал первым заместителем главы департамента. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

К своим обязанностям Гребенюк приступил сегодня, 10 августа. Он будет руководить управлением инвестиций и предпринимательства и управлением экономического анализа и правового обеспечения. Его главной задачей будет поиск инвестпроектов, которые можно реализовать в Омске.

Также Денис Гребенюк будет заниматься расходами городского бюджета, готовить предложения для городской инвестпрограммы и развивать предпринимательство в Омске.

Денис Гребенюк имеет диплом Омского государственного института сервиса по специальности «Экономика и управление на предприятиях», кандидат экономических наук. После вуза вел свой бизнес, в 2006–2015 годах возглавлял отдел инвестиций и финансирования в БУ Омской области «Управление социального развития села», в 2015–2017 годах работал в Минсельхозе и Минпроме Омской области. В 2017 году Гребенюк вернулся в Минсельхоз, где работал над развитием сельских территорий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter