Экс-глава департамента образования Спехова продолжила работу со школьниками

Экс-глава департамента образования Спехова продолжила работу со школьниками

10 апреля 2018, 09:17
Политика
Уволенная с выговором с должности директора Департамента образования Омска Екатерина Спехова осталась работать в этой сфере и устроилась в Российское движение школьников.

После громкого увольнения из мэрии Екатерина Спехова не стала менять область деятельности, а устроилась руководителем ресурсного центра Российского движения школьников. Приход экс-главы Департамента образования Омска в организацию не вызвал восторга у новых коллег.

Работники ресурсного центра обратились по этому вопросу к министру образования Татьяне Дерновой, но на встречу с коллективом была приглашена и сама Спехова. Чиновница предложила не высказывать взаимные претензии, а заняться продуктивной совместной работой, сообщает «Новый Омск».

Напомним, ранее редакция ИА «Город55» рассказывала об отставке Екатерины Спеховой. Тогда, 19 января, мэр Омска Оксана Фадина высказала в ее адрес ряд претензий, после чего удовлетворила заявление об увольнении. По мнению мэра, за короткий период Спехова привела сферу образования в рамки неуправляемой системы, накопив предписания прокуратуры и жалобы омичей.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter