«Реклама какая!». Сушинский прокомментировал обыски в собственном доме

«Реклама какая!». Сушинский прокомментировал обыски в собственном доме
«Реклама какая!». Сушинский прокомментировал обыски в собственном доме
9 июня 2020, 17:02ПолитикаФото: "Авангард"
Президент «Авангарда» Максим Сушинский уверен в своей невиновности. Его подозревают в причастности к обналичиванию денежных средств.

Обыски в собственном доме прокомментировал президент хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский, сообщает «Чемпионат». Бывший хоккеист уверен, что никаких проблем у него нет, потому что все документы в порядке. Претензии у силовиков возникли по проданным в салонах бывшего хоккеиста автомобилям.

«Вывод денег, обналичивание? Мой бизнес этим не занимается… Я занимаюсь продажей и сервисом автомобилей. То, что я продаю автомобили юридическим лицам — это правда, но так работают все компании, и не только автомобильные», - сказал Сушинский.

Президент «Авангарда» уверен, что вопросы у следствия возникнут к конечным покупателям автомобилей, но не к нему. Максим Сушинский выразил сожаление, что сегодня у него оказался сорван рабочий день: «Я вынужден ждать, пока все закончится. Зато реклама какая! Столько человек сразу вспомнило про Максима Сушинского».

Как ранее сообщал Город55, в Санкт-Петербурге в рамках расследования уголовного дела об обналичивании денежных средств прошли обыски по 30 адресам. В схеме оказался задействован автосалон премиального бренда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter