Фадин ищет замену Ускову за 42 тысячи рублей

Фадин ищет замену Ускову за 42 тысячи рублей

9 апреля 2018, 12:45
Политика
В департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта городской администрации продолжаются кадровые перестановки. Сегодня, 9 апреля, стало известно, что пост заместителя директора департамента покинул Павел Усков.

Пресс-секретарь ведомства Евгения Курячая пояснила ИА «Город55», что Усков больше не работает в департаменте, его место по состоянию на 12 часов 9 апреля остается вакантным. «Пока нам никого не представляли», - добавила Евгения Курячая.

Стоит напомнить, что Павел Усков некоторое время исполнял обязанности директора спортивного департамента – пока Михаил Расин находился в отпуске и до назначения на этот пост нового руководителя - Алексея Фадина, который возглавил ведомство 19 марта.

Согласно информации портала госвакансий, прием документов на должность заместителя департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта осуществляется с 6 апреля по 31 мая. Основные требования к соискателю должности: наличие высшего образования, стажа муниципальной службы не менее 2 лет, а также знание Конституции и других законодательных актов. В обязанности заместителя директора департамента входит: курирование муниципальных программ по развитию спорта в Омске, организация мероприятий по подготовке спортивных сооружений к зимнему и летнему сезонам и др. За все это соискателю предлагается заработная плата от 34420 до 42320 рублей.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter