Полежаев показал своих великих друзей из Казахстана

Полежаев показал своих великих друзей из Казахстана

8 июля, 15:41ПолитикаPhoto: polezhaev.leonid
Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев опубликовал в Instagram фото с бывшими коллегами по работе, находясь в Павлодаре.

Фото сопровождается следующим текстом: «Великие старики, мои воины. Это они создавали Бухтарминскую ГЭС, канал «Иртыш – Караганда», крупнейшую в СССР Ермаковскую ГРЭС, строили мелиоративные системы Центрального Казахстана, возводили города! Это они, выпускники российских институтов, с любовью в сердце отдали свой инженерный талант стране и народу, частью которого стали сами. Их богатство – это история их творчества и неугасаемый дух первопроходцев! Рад каждой встрече, ценю и отдыхаю душой рядом с ними!».

Имен соратников экс-губернатор не указал. В комментариях пабликом «Аварийный Омск» выдвинуто предложение пригласить друзей Полежаева в Омск покататься на омском метро.

Напомним, аккаунт в популярной социальной сети Полежаев завел в мае. Сейчас там лишь три поста. Самую оживленную дискуссию вызвала публикация и обсуждение о строительстве Свято-Ильинского собора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter