Омских министров наказали рублем за срыв строительства дороги

Омских министров наказали рублем за срыв строительства дороги

8 июня , 16:06ПолитикаPhoto: Омская губерния
Правительство Омской области не сработало единой командой.

Для усиления командной работы министров правительства Омской области оштрафуют. Такое решение озвучил на аппаратном совещании 8 июня губернатор Александр Бурков. Ответственные министры не смогли вовремя согласовать и выработать решение для строительства дороги на Левом берегу по улице 3-я Островская.

«Мы сорвали сроки возведения дороги по 3-й Островской, куда выделены федеральные деньги, в связи с тем, что долгое время шло согласование, и не смогли найти правильное решение. Я принимаю решение финансово наказать всех, кто за это был ответственным», - сказал Бурков.

Напомним, что речь шла о выносе объектов «МРСК Сибири», которые находились в зоне строительства дороги-дублера улицы 70 лет Октября. В итоге потребовалось вмешательство руководства области и сетевой компании. Только тогда был выработан порядок компенсации собственникам при выносе объектов.

Глава региона добивается от подчиненных работы не только на личный, но и командный результат. «Напоминаю, о работе правительства судят не по отдельно взятому ведомству, а по всей команде. А то, как у Райкина: К пуговкам претензии есть? Нет…. Но есть претензии ко всему костюму», - подытожил Бурков, попросив министров не обижаться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter