«Я солдат…» Директор «Омскэлектро» Жуковский высказался о назначении министром

«Я солдат…» Директор «Омскэлектро» Жуковский высказался о назначении министром

8 февраля 2019, 12:05ПолитикаPhoto: pixabay.com
Глава муниципального предприятия «Омскэлектро» Андрей Жуковский прокомментировал информацию о своем скором переходе в правительство Омской области.

Андрей Жуковский, с июля прошлого года возглавляющий муниципальное предприятие «Омскэлектро», не собирается в ближайшее время переходить в правительство Омской области на должность министра энергетики и ЖКХ.

Об этом топ-менеджер, также являющийся депутатом законодательного собрания Свердловской области от партии «Справедливая Россия», рассказал в эксклюзивном комментарии Городу55.

«Со мной таких разговоров никто не вел. Даже не знаю, откуда взялась такая информация. Но я солдат, если скажут… Если будет возможность подумать, то сам я не готов. Сейчас нахожусь в Москве в служебной командировке. Много лет предприятие славно работало без меня, так что в случае чего, работа будет продолжена…», - заявил Городу55 Жуковский.

Напомним, что весной в правительстве Омской области планируется создать новое Министерство энергетики и ЖКХ. Оно будет выделено из структуры Минстроя.

Как ранее сообщал Город55, на фоне намерений получить в управление «Омскэлектро» резко выросли акции «МРСК Сибири». Энергетический гигант давно проявляет интерес к последнему крупному стратегическому объекту Омска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter