Будущий глава Минприроды рассказал, что ему не нравится в Омске

Будущий глава Минприроды рассказал, что ему не нравится в Омске

7 июня 2018, 17:06
Политика
Выигравший министерский конкурс экс-депутат Екатеринбургской думы Илья Лобов уже осваивается в Омске.

На личной странице в Facebook он рассказал, какие чувства испытывает, когда прогуливается по городу. Судя по фотографиям, основными местами прогулок Лобова являются пока только центральные улицы мегаполиса.

В своем посту он определенными смайликами отметил положительные и отрицательные наблюдения. Так, по мнению Ильи Лобова, Омск – это уютный город, в котором переплетения скверов и парков в центре создают ощущение комфорта и радуют глаз. Екатеринбуржцу, который в скором времени станет омичом, также пришлись по душе люди, которые уютно расположились на траве в сквере напротив мэрии и, как отметил Лобов, никто к ним не бежит с криками: «Не сметь нарушать, не сметь топтать, не собираться по трое, не митинговать».

Негативные эмоции у будущего министра природы вызвало отсутствие в некоторых местах тротуаров. «Люди идут по газону, вытаптывая землю и превращая ее в пыль», написал он. Не понравилась Лобову и омская мошкара, которой уже заполнены скверы – этот факт, по его мнению, мешает комфортному отдыху.

В целом, будущему чиновнику омского правительства Омск понравился. В заключение он подчеркнул: «Далеко не все идеально, но этот город мне нравится».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter