Мэрия Омска ищет главу Октябрьского округа с зарплатой в 87 тысяч рублей

Мэрия Омска ищет главу Октябрьского округа с зарплатой в 87 тысяч рублей

Мэрия Омска ищет главу Октябрьского округа с зарплатой в 87 тысяч рублей

7 мая 2018, 12:16
Политика
Фото: Источник: ИА «Город55»
Мэрия Омска объявила о поиске кандидатов на пост главы Октябрьского округа.

Преемнику Михаила Пенкина на посту главы Октябрьского округа обещают заработную плату от 72900 до 87500 рублей в месяц. В должностные обязанности главы будет входить руководство деятельностью администрации округа в сфере экономики, финансов и управления имуществом. Будущий глава Октябрьского округа будет работать по 5-дневной рабочей неделе, с 9 до 18 часов, но при этом также указано, что рабочий день чиновника будет ненормированный. В служебный распорядок войдут и командировки – 10% от служебного времени.

Обязательное требование к кандидатам – стаж государственной службы не менее 4 лет. Прием документов на вакансию открыт 3 мая и продлится до 31 мая.

Напомним, место главы Октябрьского округа остается вакантным с 13 апреля, с тех пор как Михаил Пенкин подал в отставку. Ранее сообщалось, что в отношении Михаила Пенкина проводилась служебная проверка, поводом для которой послужило то, что сын главы округа Иван Пенкин оказался соучредителем ряда управляющих компаний, якобы обслуживающих дома в Октябрьском округе, что могло послужить конфликтом интересов. В настоящее время исполняет обязанности окружного главы Дмитрий Котов.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter