Выяснилось, почему бывший мэр Фадина вернулась в Омск

Выяснилось, почему бывший мэр Фадина вернулась в Омск
Выяснилось, почему бывший мэр Фадина вернулась в Омск
5 ноября, 11:31ПолитикаФото: Медиахолдинг1Mi

Депутат Госдумы Оксана Фадина вернулась в Омск

Оксана Фадина сообщила, что будет приезжать в Омск каждую четвертую неделю, когда работает на посту депутата Госдумы. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Бывший мэр Омска Оксана Фадина сообщила на своей странице в Instagram, что вернулась в Омск. У нее началась первая региональная неделя на посту депутата Госдумы.

«Порядок такой — три недели работа в Госдуме и каждую четвертую неделю я буду работать в Омске», — рассказала экс-градоначальница.

Фадина рассказала, что после приезда провела дистанционный прием граждан. Так, к ней обратились жители многоэтажки на улице Конева, которые попросили помочь отремонтировать межквартальный проезд. Омичи из Ленинского округа пожаловались на отсутствие фонарей на улице, по которой дети ходят в школу.

Также она обсудила с дольщиками строительство дома на улице Комарова, выделение жилья для детей-сирот в Таре, переселение людей из ветхого и аварийного жилья в Тевризе, восстановление дома после пожара в Большереченском районе и реконструкцию школы Омского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter