Корбут в Instagram: спикер Горсовета поделился рецептом блинов с коньяком

Корбут в Instagram: спикер Горсовета поделился рецептом блинов с коньяком

5 марта 2019, 14:25ПолитикаPhoto: pixabay.com
Новый профиль Владимира Корбута пополняется подписчиками. Вторым постом чиновник пообещал развеять миф о закрытости власти. Кроме того, появился официальный канал самого Горсовета с публикацией рецепта от спикера ведомства.  

Если накануне первое фото главы омских депутатов не несло особой нагрузки, то сегодня, 5 марта, Владимир Корбут торжественно выступил с приветствием подписчиков.

«Здравствуйте! Меня зовут Владимир Корбут, я – председатель Омского городского Совета. Скажем открыто, что сегодня многие считают власть очень далекой от народа. Мне бы хотелось развеять этот миф и на этой странице подробно и понятно рассказывать о работе депутатов горсовета, вести честный диалог с жителями города. Хочется показать реальные результаты нашей деятельности и более быстро и оперативно реагировать на ваши запросы, и я думаю, что общение и обмен информацией с помощью этого аккаунта в инстаграме помогут сделать это», - анонсировал спикер омского ГС.

Также появился официальный канал Горсовета gor.sovet55 (не путать с профилем анонимного Telegram-канала). В честь масленичной недели здесь опубликовали рецепт блинов от Корбута, в который, помимо классических ингредиентов, входит коньяк.

«Яйца, сахар, соль взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем муку и размешиваем в густую однородную смесь. Туда же отправляем гашеную лимонным соком соду. Плавно вливаем молоко, чтобы получить очень жидкую массу. Если молока не хватает, можно добавить воды. И не забудьте ввести в тесто коньяк!» - говорится в посте.

Пока у рецепта один комментарий: «Прекрасно!» - отметила студия танцев на пилоне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter