Омский бизнесмен Свинарев лишается единоличного контроля над «ЭПАК-Сервисом»

Омский бизнесмен Свинарев лишается единоличного контроля над «ЭПАК-Сервисом»

5 февраля 2019, 13:03ПолитикаPhoto: pixabay.com/ru
Бенефициар ООО «ЭПАК-Сервис» Николай Свинарев объединяет свой бизнес с производством лабораторий для нефтяной промышленности. Партнером бизнесмена станет наемный менеджер Александр Матвеев.

Согласно записи в ЕГРЮЛ, с 1 февраля 2019 года на ООО «ЭПАК-Сервис» объявлена процедура реорганизации путем присоединения к другому юрлицу. В скором времени предприятие, специализирующееся на оптовой торговле товарами общего потребления, станет частью ООО «Нефтемодульстрой».

Бенефициаром «ЭПАК-Сервис» является известный омский бизнесмен Николай Свинарев. «Нефтемодульстрой» (занимается блочно-модульным и каркасно-сборочным строительством для нефтедобывающих компаний) принадлежит Александру Матвееву. Отметим, что Матвеев возглавляет не только собственное предприятие, но и присоединяющийся к нему «ЭПАК-Сервис».

Также Матвеев успел поработать директором во всей сети омских компаний «ЭПАК». Вместе со Свинаревым он занимается развитием других компаний, в частности, ООО «ВММ». Единственная фирма Свинарева, в которой не работал Матвеев – одноименное московское ООО «ЭПАК-Сервис», возглавляемое Валерием Корольковым.

Отметим, что суммарная стоимость активов, принадлежащих Свинареву, по информации журнала «Бизнес Курс» составляет порядка 550 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter