Мэр Киева Кличко перешел на русский и посоветовал готовиться к земле

Мэр Киева Кличко перешел на русский и посоветовал готовиться к земле

4 августа 2014, 17:42
Политика
Очередное «эпическое» выступление политика.

Новоиспеченный мэр Киева боксер-тяжеловес Виталий #Кличко вновь «прославился», в очередной раз показав чудеса некомпетентности, не сумев сформулировать свой ответ.

Видеозапись с комментариями киевского головы собрала в Интернете почти миллион просмотров, а сам Кличко в очередной раз был удостоен весьма нелестных отзывов от пользователей, не перестающих удивляться тому, как боксер сумел пробиться в верха украинской власти.

Обращаясь к жителям Киева, Кличко посоветовал «готовиться к земле».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особым с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения подготовки к земле».

Остается только догадываться, что конкретно имел в виду Виталий Кличко, но недавнее его выступление о предстоящей зиме более или менее проливает свет на сказанное.

В сюжете одного из украинских каналов Кличко сообщил, что ввиду приостановки поставок газа Россией правительство будет вынуждено понижать температуру в квартирах на 1-2 градуса. Кроме того, было принято решение отключить горячую воду в целях экономии голубого топлива.

Напомним, что выступления Виталия Кличко пользуются особой популярностью, потому как фразы, сказанные экс-боксером, моментально приобретают статус крылатых. По степени популярности Кличко может поспорить разве что с представителем Госдепа США Джен Псаки. 


Фото: kievcity.gov.ua

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter