Дочь омского депутата Кипервара открывает хостел — СМИ

Дочь омского депутата Кипервара открывает хостел — СМИ
Дочь омского депутата Кипервара открывает хостел — СМИ
4 марта 2020, 12:58ПолитикаФото: pixabay.comхостел
Дочь депутата Законодательного собрания Омской области, директора ООО «ЗСМК» Андрея Кипервара занимается развитием своего бизнеса. В прошлом году она зарегистрировала ИП, а сейчас делает ремонт в одном из зданий, сообщает «СуперОмск».

Екатерина Кипервар зарегистрировала ИП 5 июня 2019 года. У организации несколько видов деятельности. Основным является «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления».

Также есть несколько дополнительных: «Строительство жилых и нежилых зданий», «Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания», «Деятельность по предоставлению мест для краткосрочного проживания», «Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом», «Деятельность по комплексному обслуживанию помещений» и «Деятельность зрелищно-развлекательная прочая».

По информации издания, в распоряжении предпринимательницы могли отдать один из этажей в здании № 74/1 по улице Маршала Жукова. Там находилось ЗАО «СМТ-7». В помещении, общая площадь которого составляет 555 квадратных метров, уже идет ремонт и ставят кровати. По всей видимости, там откроется хостел.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter