Сопредседатель омского «Оплота» ищет работу

Сопредседатель омского «Оплота» ищет работу

3 декабря 2019, 13:25ПолитикаPhoto: пресс-служба "Оплота"
Не сумевший стать депутатом горсовета Глеб Летягин ищет работу с зарплатой в 60 тыс рублей.

Искать работу традиционным способом решил сопредседатель общественной организации «Оплот» Глеб Летягин, сообщил телеграм-канал «Не пытайтесь покинуть Омск». Он разместил резюме на одном из известных порталов по поиску работы. Летягин согласен на должность начальника или руководителя отдела и зарплату в 60 тыс рублей. Компетентен в вопросах коммуникации и интернета.

До марта 2019 года Глеб Летягин занимал должность директора по развитию в «Омских кабельных сетях». Видимо, сопредседатель «Оплота» уволился перед участием в предварительном партийном голосовании «Единой России», которое он проиграл перевозчику Юрию Арчибасову. Осенью Летягин пытался составить конкуренцию на выборах депутата Омского городского Совета Арчибасову в качестве самовыдвиженца, но выборы, опять же, проиграл. Вскоре политсовет регионального отделения исключил Глеба Летягина из «Единой России».

По информации Города55, летом также рассылал свое резюме бывший вице-спикер Омского городского Совета, лидер «Оплота» Андрей Ткачук. Осенью он переехал в Подмосковье, где стал заместителем мэра Долгопрудного по общим вопросам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter